Ingrédients :

– 500g de farine blanche
– 3 dl d'eau
– 1 cuillère à café d'épices Härdöpfel
– 1 sachet de levure

Mélanger tous les ingrédients ensemble et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Maintenant, laissez reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Pétrissez à nouveau la pâte et formez 10 à 12 rouleaux.

Disposez les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrez d'un torchon, laissez reposer environ 30 minutes, puis coupez-les avec un couteau bien aiguisé.

Préchauffez maintenant le four à 200° degrés puis faites cuire les petits pains pendant +/- 15 minutes. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.