Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Soupe aux épinards

Spinatsuppe

Soupe aux épinards

Ingrédients:

- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 gousses d'ail
- 500g d'épinards
- 1.2 litres de légumes bouillon
- 1 tasse de moitié
- Salutation
- Schteaueekhuuspäffer

Téléchargez l'huile avec l'ail pressé et ajoutez les épinards jusqu'à ce qu'elle coïncide. Ajoutez le bouillon et la demi-crème, apportez à ébullition et à la purée avec le mélangeur (à la consistance souhaitée).
Assaisonner la soupe avec les épices Stedy et servir chaud.

En décoration, un refroidissement à la crème, des noix, des chaux de chapelle ou même des feuilles d'épinards conviennent.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Schinken- Käse Schnitte

Coupes de fromage au jambon

Ingrédients: - 6 tranches de pain (peut être déjà de 1-2 jours)- Vin blanc- 6 tranches de jambon- 6 à 12 tranches de fromage de raclette (selon la taille du pain)- raclette / fonduegwürz Le pain t...

En savoir plus
Champignons Spaghetti

Champignons Spaghetti

Ingrédients: - 500g champignons coupés- 1 oignon haché- huile- Schteaueekhuuspäffer- Härdöpflwürz- 1DL moitié- 500g spaghettis- Parmesan Sécher les champignons avec l'oignon haché dans l'huile et ...

En savoir plus