Herbes et épices - les meilleures herbes lyophilisées comme frais Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Trier par

10 produits

En ruptureKräuter-Set: Alle Stedy Kräuter inkl. Röstzwiebeln
Kräuter-Set: Alle Stedy Kräuter inkl. Röstzwiebeln Prix de venteCHF 49.00 Prix normalCHF 56.15
GrilléGrillé
Grillé Prix de venteA partir de CHF 3.80
AilAil
Ail Prix de venteA partir de CHF 10.90(CHF 15.57/100g)
LaitueLaitue
Laitue Prix de venteA partir de CHF 6.55
Quark à baseQuark à base
Quark à base Prix de venteA partir de CHF 6.55
Mélange italien à base de plantesMélange italien à base de plantes
Mélange italien à base de plantes Prix de venteA partir de CHF 6.55(CHF 32.75/100g)
cibouletteciboulette
ciboulette Prix de venteA partir de CHF 5.45(CHF 54.50/100g)
OignonOignon
Oignon Prix de venteA partir de CHF 5.45(CHF 18.17/100g)
basilicbasilic
basilic Prix de venteA partir de CHF 5.45(CHF 49.55/100g)
PersilPersil
Persil Prix de venteA partir de CHF 5.45
Le secret s'appelle de lyophilisation.
Les herbes sont fraîchement traitées et apportées à la coupe appropriée, puis gelées. De cette manière, les herbes conservent leur goût plein, les nutriments et les couleurs fortes. L'humidité retirée est retournée lors de la cuisson et des herbes ont un goût frais.