Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Champignons Spaghetti.

Champignons Spaghetti

Champignons Spaghetti.

Ingredienti:

- 400 g di funghi tagliati
- 1 cipolla tritata
- olio
- Schteekhuuspäffer.
- Härdöpflwürz.
- 1dl metà
- spaghetti 500 g
- parmigiano

Asciugare i funghi con la cipolla tritata in olio e deglazzare con la metà di circa 4 minuti. Stagione con le spezie e tienilo caldo.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti, scolare e mescolare la miscela con le salse del fungo.
Perfezionare con parmigiano secondo necessità.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Spinatsuppe

Zuppa di spinaci

Ingredienti: - 2 cucchiai di olio- 3 chiodi di garofano aglio- 500G spinaci- 1,2 litri di ortaggi Bouillon- 1 tazza di metà- Greeting.- Schteekhuuspäffer. Scarica l'olio con l'aglio spremuto e agg...

Per saperne di più
Zitronen- Kartoffeln

Patate al limone

Ingredienti: - 1 kg di patate bollenti, tagliate a piccante- 1 limone, tagliato in 10-12 pezzi- Härdöpflwürz.- Olio d'oliva- Schtechuuspfäffer. Mescolare le patate con le sculture di limone, le di...

Per saperne di più