Uova ripiene
Ingredienti:
- 6 uova, cucinato duramente
- 2 TL Senape
- 3 cucchiai da cucchiaiata panna acida
- Erbe fresche, tritate finemente
- 4 cucchiai di formaggio fresco di formaggio fresco
- 1 pizzico di Härdöpflückwüß
- 1 pizzico di pagani Schtikhuus
Sbucciare le uova e dimezza la lunghezza dopo la lunghezza.
Rimuovere con cautela il cortile (migliore con un cucchiaio) e inserire una piastra di zuppa.
Ora mescolare l'eidgotter con la panna acida, la senape e il crema di formaggio per una bella folla e stagione bene con le spezie.
La crème è ora riempita in una borsa a spruzzo, piena di un occhiello grossolano e di nuovo le uova vuote.
Le erbe sono dati come decorazione sulle uova.
Naturalmente, le erbe possono essere tagliate individualmente o decorare la crème con frutta, noci di salmone o altri ingredienti.