Ingredienti:

– 6 uova, sode
– 2 cucchiaini di senape
– 3 cucchiai di panna acida
– erbe fresche, tritate finemente
– 4 cucchiai di crema di formaggio naturale
– 1 pizzico di spezie Härdöpfel
– 1 pizzico di SchtiekHuus Pfäffer

Sgusciate le uova e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Rimuovere con attenzione il tuorlo (funziona meglio con un cucchiaio) e metterlo in una zuppiera.

Ora mescolate i tuorli con la panna acida, la senape e la crema di formaggio fino ad ottenere un bel composto e condite bene con le spezie.
Ora si versa la crema in una sac à poche con bocchetta grossa e si riempiono nuovamente le metà vuote dell'uovo.
Le erbe vengono poste sulle uova come decorazione.

Naturalmente le erbe aromatiche possono essere tagliate singolarmente oppure la crema può essere decorata con frutta, noci, salmone o altri ingredienti.

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