Ingredienti:

  • Ceci
  • Spezie Härdöpfel
  • Condimento per insalata
  • Spezie di carne
  • Condimento per pizza/pasta
  • SchtiekHuusPfäffer
  • Spezie al pomodoro
  • Spezie per raclette/fonduta
  • Härdöpfelgwürz
  • Olio d'oliva

Mettere a bagno i ceci per una notte in acqua, quindi asciugarli leggermente con carta da cucina.

Mescolare i ceci con pochissimo olio (come collante delle spezie, per intenderci) e con il composto desiderato Stedy Condire con le spezie.

Arrostite ora i ceci conditi in forno preriscaldato a circa 160° gradi per 35 - 40 minuti. Alla fine i piselli dovranno avere un colore bruno dorato.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.