Ingredienti:

– 400 g di patate farinose
– 1 tuorlo d'uovo
– 5 cucchiai di farina
– 4 cucchiai di semola
– Spezie Härdöpfel
– SchtiekHuusPfäffer
– Noce moscata

Lavate le patate e cuocetele in padella fino a quando saranno morbide, fatele raffreddare, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate o, in alternativa, passatele con il frullatore.
Aggiungere gli altri ingredienti, condire con le spezie e amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido.

In un pentolino fate scaldare l’acqua, ma non bollente!
Su un piano di lavoro spolverato di farina, stendere l'impasto con le mani, tagliarlo a pezzetti uniformi e formare degli gnocchi.
Le scanalature vengono pressate con una forchetta.
Ora lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e serviteli.

Se durante la prova gli gnocchi si sfaldano, è sufficiente aggiungere all'impasto un po' di semola o farina.

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