Ingredienti:

– 2 giri di pasta per pizza arrotolata
– Salsa di pomodoro
–Mozzarella
– Condimento pizza/pasta

È meglio preparare tutto subito su un vassoio:
Stendere il primo impasto della pizza con la salsa di pomodoro e lasciare ca. 1 cm libero dal bordo.
Cospargere con la mozzarella tagliata finemente e condire con il condimento per pizza/pasta.

Posizionare il secondo impasto direttamente sopra l'impasto già foderato in modo che i bordi siano a filo.
Mettete un bicchiere al centro dell’impasto e con un coltello tagliate dei pezzetti di uguali dimensioni.
Ora gira nuovamente ogni pezzo di 360 gradi e rimuovi nuovamente il vetro.

La Pizza Sonne sarà cotta a ca. 200 gradi per 20-25 minuti.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.