1981 il primo prodotto che ha successo presso le macellerie:
Il Stedy Marinate: la consistenza è vicina a quella della senape, per questo le marinate reggono bene alla griglia. Non colano e si aromatizzano meravigliosamente in pochissimo tempo.
Adatti a tutti i tipi di carne, pesce e pollame, sono apprezzati anche nelle cucine vegane e vegetariane: che sia tofu, verdure o pasta possono essere aromatizzati anche delicatamente.
C'è una ragione per la ricetta sofisticata: varie erbe e le spezie più pregiate. A seconda della ricetta, un buon brandy rende il composto “rotondo”. La conservabilità non refrigerata è garantita con miele o melassa.
Ciò che manca completamente sono: addensanti o numeri E.
Da oltre 38 anni le marinate fini sono disponibili anche in tubi per la marinatura fine a casa.
Hai questo? Stedy Usi già le marinate?
Aspettiamo il tuo commento :)





Condividi:
Stedy Libretto di ricette con consigli e trucchi
Stedy Miscele di spezie e il segreto del successo