1981 il primo prodotto che ha successo presso le macellerie:
Il Stedy Marinate: la consistenza è vicina a quella della senape, per questo le marinate reggono bene alla griglia. Non colano e si aromatizzano meravigliosamente in pochissimo tempo. 
Adatti a tutti i tipi di carne, pesce e pollame, sono apprezzati anche nelle cucine vegane e vegetariane: che sia tofu, verdure o pasta possono essere aromatizzati anche delicatamente. 

C'è una ragione per la ricetta sofisticata: varie erbe e le spezie più pregiate. A seconda della ricetta, un buon brandy rende il composto “rotondo”. La conservabilità non refrigerata è garantita con miele o melassa.

Ciò che manca completamente sono: addensanti o numeri E. 
Da oltre 38 anni le marinate fini sono disponibili anche in tubi per la marinatura fine a casa. 

Hai questo? Stedy Usi già le marinate?
Aspettiamo il tuo commento :)

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.