Marinaden
Im Jahr 1977 von Peter Stettler ("Stedy") erfunden und seit den Achtzigerjahren fester Bestandteil vieler Metzgereien. Fleisch, Fisch, Tofu, Quorn und Gemüse werden mit einem natürlichen Aufstrich mariniert und erhalten einen vollwürzigen Geschmack. Alle Marinaden enthalten keine tierischen Inhalte und können somit auch ideal für die vegane Küche verwendet werden.
Metzger Marinade - "Die Mutter der Marinaden"
Ab CHF 7.65
Cognac Marinade - "Die edle Feine"
Ab CHF 7.65
Honig Marinade - "Süsslich mit 1/3 echtem Honig"
Ab CHF 7.65
Chnobli Marinade - "Schmeckt wie angeschrieben"
Ab CHF 7.65
Alle Produkte im Stedy Universum
HärdöpfelGwürz
Ab CHF 6.55
FleischGwürz
Ab CHF 6.55
SalatGwürz
Ab CHF 6.55
GmüesGwürz
Ab CHF 6.55
GüggeliGwürz
Ab CHF 6.55
Pizza&PastaGwürz
Ab CHF 6.55
Raclette & FondueGwürz
Ab CHF 6.55
Metzger Marinade - "Die Mutter der Marinaden"
Ab CHF 7.65
SchtiekhuusPfäffer
Ab CHF 6.55
Bratensauce
CHF 16.35
Cognac Marinade - "Die edle Feine"
Ab CHF 7.65
Röstzwiebeln
CHF 3.80
FischGwürz
Ab CHF 6.55
OchsenBouillon
CHF 24.00
Honig Marinade - "Süsslich mit 1/3 echtem Honig"
Ab CHF 7.65
Chnobli Marinade - "Schmeckt wie angeschrieben"
Ab CHF 7.65
DessertGwürz
Ab CHF 6.55
Curry
CHF 10.90
BBQ - Rub - Trocken Marinade
CHF 12.90