Marinaden
Im Jahr 1977 von Peter Stettler ("Stedy") erfunden und seit den Achtzigerjahren fester Bestandteil vieler Metzgereien. Fleisch, Fisch, Tofu, Quorn und Gemüse werden mit einem natürlichen Aufstrich mariniert und erhalten einen vollwürzigen Geschmack. Alle Marinaden enthalten keine tierischen Inhalte und können somit auch ideal für die vegane Küche verwendet werden.
Alle Produkte im Stedy Universum
HärdöpfelGwürz
Ab CHF 6.55
FleischGwürz
Ab CHF 6.55
SalatGwürz
Ab CHF 6.55
GmüesGwürz
Ab CHF 6.55
GüggeliGwürz
Ab CHF 6.55
Stedy HärdöpfelGwürz Chips
Ab CHF 3.95
Pizza&PastaGwürz
Ab CHF 6.55
Raclette & FondueGwürz
Ab CHF 6.55
s'Aroma - Jetzt besser würzen
Ab CHF 6.55
SchtiekhuusPfäffer
Ab CHF 6.55
Bratensauce
CHF 16.35
Röstzwiebeln
CHF 3.80
FischGwürz
Ab CHF 6.55
OchsenBouillon
CHF 24.00
BBQ - Rub
CHF 10.90
DessertGwürz
Ab CHF 6.55