Ingrédients :

– 130g de beurre
– 45g d'épices à dessert
– 150g de sucre
– 1 cuillère à café de sel
– 1 œuf
– 200 g de cubes de chocolat
– 180g de farine
– ½ cuillère à café de levure chimique

Remuer le beurre jusqu'à formation de pics.
Ajoutez les épices à dessert, le sucre, le sel, l'œuf et les cubes de chocolat et remuez jusqu'à ce que le mélange soit léger.
Enfin, incorporez légèrement et délicatement la farine et la levure chimique à la pâte.
Utilisez maintenant une cuillère à soupe pour verser le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
(Attention : suffisamment d'espace entre les cookies) !
Cuire ensuite au milieu du four à 175° degrés.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.