Ingrédients :

– 2 oignons finement hachés
– un peu d'huile de colza
– 1 tranche de pain de la veille
– herbes fraîches hachées
– 500 g de poulet haché
– 1 œuf
– GüggeliGwürz
– SchtiekHuusPfäffer

Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile et réserver.
Séparez le bord du pain et ramollissez-le avec un peu d'eau, puis essorez-le.
Mélangez maintenant le poulet haché avec les oignons, le pain, les herbes et l'œuf, pétrissez jusqu'à obtenir une belle masse et assaisonnez avec les épices.

Formez ensuite des petites boules (4 cm de diamètre) et faites-les revenir à la poêle ou, si besoin, laissez-les mijoter doucement dans une sauce jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.