Ingrédients :

– 120 g de parmesan finement râpé
– 150g de farine blanche
– 1 cuillère à café d'épices Härdöpfel
– 70g de beurre à température ambiante
– 70g de crème entière
– ½ cuillère à café d'épices pour fromage

Mélangez tous les ingrédients, sauf les épices pour fromage, en un bon mélange.
Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 1 cm d'épaisseur et utilisez un rouleau à pizza pour la couper en carrés de taille égale, d'environ 3x3 cm.

Enfin, saupoudrez d'épices pour fromage et faites cuire au four à 200 degrés pendant environ 10 à 12 minutes.
Attention, les crackers ont un goût un peu friable à cause des épices du fromage et du parmesan.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.