Ingrédients :
– 120 g de parmesan finement râpé
– 150g de farine blanche
– 1 cuillère à café d'épices Härdöpfel
– 70g de beurre à température ambiante
– 70g de crème entière
– ½ cuillère à café d'épices pour fromage
Mélangez tous les ingrédients, sauf les épices pour fromage, en un bon mélange.
Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 1 cm d'épaisseur et utilisez un rouleau à pizza pour la couper en carrés de taille égale, d'environ 3x3 cm.
Enfin, saupoudrez d'épices pour fromage et faites cuire au four à 200 degrés pendant environ 10 à 12 minutes.
Attention, les crackers ont un goût un peu friable à cause des épices du fromage et du parmesan.





Partager:
Pâte feuilletée aux épices pour pizza/pâtes
Enveloppements