Ingrédients :
– 400 g de pommes de terre farineuses
– 1 jaune d'oeuf
– 5 cuillères à soupe de farine
– 4 cuillères à soupe de semoule
– Épice Härdöpfel
– SchtiekHuusPfäffer
– Noix de muscade
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient tendres, laissez-les refroidir, épluchez-les et pressez-les au presse-purée ou, alternativement, réduisez-les en purée avec le mixeur.
Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner avec les épices et mélanger pour obtenir une pâte molle.
Dans une casserole, laissez l’eau chauffer, mais pas bouillir !
Sur un plan de travail saupoudré de farine, étalez la pâte avec les mains, coupez-la en morceaux réguliers et façonnez-la en gnocchis.
Les rainures sont enfoncées avec une fourchette.
Faites maintenant mijoter les gnocchis dans de l'eau salée, égouttez-les et servez.
Si les gnocchis se désagrègent lorsque vous les essayez, pétrissez simplement un peu de semoule ou de farine dans la pâte.





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