Ingrédients :

– 2 tours de pâte à pizza roulée
– Sauce tomate
–Mozzarella
– Assaisonnement pizza/pâtes

Il est préférable de tout préparer immédiatement sur un plateau :
Tartiner la première pâte à pizza avec la sauce tomate et laisser env. 1 cm libre du bord.
Saupoudrer de mozzarella finement hachée et assaisonner avec l'assaisonnement pour pizza/pâtes.

Placez la deuxième pâte directement sur la pâte déjà tapissée de manière à ce que les bords affleurent.
Placez un verre au milieu de la pâte et coupez des morceaux de tailles égales avec un couteau.
Tournez maintenant chaque pièce à 360 degrés et retirez à nouveau le verre.

La Pizza Sonne est maintenant cuite à env. 200 degrés pendant 20-25 minutes.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.