Ingrédients :
– 200 g de tranches de bacon coupées en lanières
– ½ tasse de crème fraîche
– 100g de fromage râpé
– 1 pâte feuilletée
– SchtiekHuus Pfäffer
– Épice Härdöpfel
– Épices à raclette/fondue
– 1 œuf
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en carrés de taille égale.
Pour la garniture ; Mélangez le bacon, la crème fraîche et assaisonnez avec l'épice Härdöpfel et le poivre SchtikHuus. Disposez la garniture avec une cuillère à soupe au milieu des carrés de pâte feuilletée. Badigeonnez maintenant le bord de la pâte feuilletée avec un peu d'eau et repliez-la pour que la garniture soit bien scellée tout autour. Vous pouvez créer de jolis motifs sur le bord avec une fourchette si vous appuyez très délicatement sur le bord avec la pointe.
Disposez les pochettes sur une plaque allant au four, badigeonnez d'œuf et saupoudrez d'un peu de fromage.
Si nécessaire, saupoudrez d'épices à raclette/fondue sur le fromage et enfournez à 200° pendant 15-20 minutes.





Partager:
oiseaux de viande
Poulet au four