Ingrédients :

– 6 pommes de terre moyennes
– Cubes de bacon
– herbes fraîches coupées
– Oignons nouveaux, coupés en fines rondelles
– 1 tasse de crème fraîche
– Épice Härdöpfel
– SchtiekHuusPfäffer

Lavez les pommes de terre et laissez-les cuire légèrement dans une poêle (mais pas trop tendres). Pendant ce temps, faites revenir brièvement les lardons avec les oignons dans une poêle.
Maintenant, sortez les pommes de terre finies de la poêle et coupez-y un entonnoir par le haut.

Mélangez les lardons, les oignons, les herbes et la crème fraîche et assaisonnez avec les épices. Ensuite, les pommes de terre sont remplies de la garniture, qui peut également s'étendre au-delà de la pomme de terre.

Faites maintenant cuire les pommes de terre au four à 200° degrés pendant 12 minutes.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.