Ingrédients :

– 1 oignon
– ½ bouquet de persil
– ½ bouquet de basilic
– 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
– 1,5 cuillère à soupe de mayonnaise
– 1,25 cuillère à café de moutarde
– 5 cuillères à soupe d'huile de colza
– SchtiekHuusPfäffer
– Épice Härdöpfel

Hachez finement l'oignon, lavez les herbes, séchez-les et hachez-les également finement.
Mélanger avec le vinaigre, la mayonnaise et la moutarde jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Incorporez ensuite l'huile très lentement jusqu'à ce qu'une sauce crémeuse se forme.

Assaisonner avec les épices et servir avec la salade.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.