Ingrédients :

– 500g de farine
– 4 œufs
– 1 pincée d’épices Härdöpfel
– 4 dl d'eau
– Oignons frits
-fromage râpé

Mélangez la farine, les œufs et l'assaisonnement Härdöpfel et mélangez avec l'eau pour former une pâte à spaetzli lisse. Laissez reposer la pâte environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elle forme de belles bulles.
Grattez ensuite la pâte dans l'eau bouillante par portions.

Dès que les spaetzli remontent à la surface, ils peuvent être retirés de l’eau à l’aide d’une écumoire. Placer les spaetzli dans un plat allant au four et parsemer d'oignons frits et de fromage.

Cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.