Ingrédients :

– 1 camembert
– 1 rond de pâte feuilletée
– 6 tranches de bacon
– 1 jaune d'oeuf
– Épices à raclette/fondue

Coupez le camembert et assaisonnez avec l'assaisonnement pour raclette/fondue, puis remontez-le et enveloppez-le avec les tranches de lard jusqu'à ce que le fromage soit complètement enveloppé dans le lard.
Enveloppez maintenant joliment le camembert avec la pâte feuilletée et cachez les extrémités sous le fromage (si nécessaire, coupez-le aux dimensions).

Placer le fromage sur une plaque à pâtisserie tapissée et cuire au four à 180° pendant environ 20-30 minutes.
Lorsque le fromage est bien doré, sortez-le du four et dégustez immédiatement.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.