Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: ketchup

Ketchup

ketchup

Ingrédients:

- 2,5 kg tomates, coupées en dés
- 6 oignons hachés finement
- 2 gousses d'ail, pressées
- 6 dl fructueux
- 2.5 TL Härdöpflückwüß
- Tomatistwear
- Schtechuuspfäffer

Steam les tomates, les oignons, l'ail et les whoiseurs pendant environ 20 minutes.
Donnez à la fructifité, apporter à ébullition et laisser mijoter légèrement.
Réduisez la chaleur et laissez mijoter environ 20 minutes, la saison et la purée tout.

Cool et profiter.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Teigwarenauflauf mit Würstchen

Casserole de pâtes avec saucisse

Ingrédients: - 400g Hörnli- 6 saucisses de porc- Gréyerzer râpé 200g- demi-moitié- Härdöpflwürz- Schtechuuspfäffer- raclette / fonduegwürz Trancher les saucisses, environ 1,5 cm de large et les no...

En savoir plus
Fotzelschnitte

Coupes de chatte

Ingrédients: - lait de 3DL- 7 tranches de pain (2-3 jours)- 4 œufs, coupés dans une assiette- Beurre- dessertwear Plongez les tranches de pain dans le lait chauffant, puis tournez dans l'œuf et fa...

En savoir plus