Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Stedy Chäschüechli

Stedy ChäsChüechli

Stedy Chäschüechli

Ingrédients:

- 1 pâte à gâteaux, rectangulaire
- 1 mélange de cheesecake
- Härdöpflwürz
- Papiers Schteekhuus
- Chäsgwürz
- Aluormli, environ 9 cm de diamètre

Provoquant des cercles avec un coupe-biscuit légèrement plus grand, de sorte qu'ils s'adaptent à une forme magnifiquement dans la forme en aluminium et le bord est aussi élevé que la forme.
Préparez le mélange de cheesecake en fonction de l'emballage d'informations et de la saison avec nos épices par votre propre gusto.

Au besoin, même des oignons, du bacon, du brocoli pré-cuit, des légumes ou des poireaux peuvent être donnés sous le mélange de fromages.

Puis distribuez le mélange dans les moules.
Cuire au four préchauffé à 180 ° degrés, environ 15-20 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Flammkuchenbrötchen

Chignon de flammes

Ingrédients: - 6 tranches de pain- Cube de bacon 150g- 2 oignons de printemps- 1 crème fraîche- Papiers Schteekhuus- Härdöpflwürz Coupez les oignons de printemps dans des anneaux fins et mélangez...

En savoir plus
Focaccia Brotchips

Copeaux de pain focaccia

Ingrédients: - Focacaca restant, de la veille- L'ail gelée de Stedy- Huile d'olive Tranchez la focaccia, d'environ 1,5 cm d'épaisseur et allongez sur un plateau de cuisson.Mélangez l'ail avec une ...

En savoir plus