Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Gnocchi

Gnocchi

Gnocchi

Ingredienti:

  • 400 g di patate bollenti fiorite
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 5el farina
  • 4el Griess.
  • Scagnozzo
  • Schteißhuusfäffer.
  • Moscato

Lavare le patate e cuocere in una padella morbida, permetti di raffreddare, sbucciare e premere attraverso la stampa di patate o come alternativamente purea con il frullatore. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e la stagione con le spezie e mescolarli in una pasta morbida.

In una padella, lascia che l'acqua calda, ma non cucinare! Rotolare l'impasto con le mani su una superficie di lavoro impollinata e tagliata in pezzi uniformi e forma a Gnocchi. Con una forchetta, le scanalature vengono premute.

Ora sobbollire gli gnocchi nell'acqua salata, scolastica e servono.

Se gli gnocchi cadono a parte il campione, impastano solo alcuni burri o farina sotto l'impasto.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Tortellini alla Panna

Tortellini alla Panna.

Ingredienti: Tortellini da 500 g, pronto Crema 5DL. 200g Bacon od. Prosciutto, taglio Parmigiano Noce moscata Scagnozzo Schtikhuusfäffer. Cuocere i tortellini in acqua salata fino a quando ques...

Per saperne di più
Bechamelsauce

Besciamella

Ingredienti: 3 cucchiai di burro 3 cucchiai di farina 4 DL latte 2 DL completamente crema Scagnozzo Moscato Schteißhuusfäffer. Caldare il burro in una padella, mescolare lentamente la farina e...

Per saperne di più