Gnocchi

Ingredienti:

  • 400 g di patate bollenti fiorite
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 5el farina
  • 4el Griess.
  • Scagnozzo
  • Schteißhuusfäffer.
  • Moscato

Lavare le patate e cuocere in una padella morbida, permetti di raffreddare, sbucciare e premere attraverso la stampa di patate o come alternativamente purea con il frullatore. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e la stagione con le spezie e mescolarli in una pasta morbida.

In una padella, lascia che l'acqua calda, ma non cucinare! Rotolare l'impasto con le mani su una superficie di lavoro impollinata e tagliata in pezzi uniformi e forma a Gnocchi. Con una forchetta, le scanalature vengono premute.

Ora sobbollire gli gnocchi nell'acqua salata, scolastica e servono.

Se gli gnocchi cadono a parte il campione, impastano solo alcuni burri o farina sotto l'impasto.

Lascia un commento

Tutti i commenti sono controllati prima della pubblicazione