Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Gnocchi

Gnocchi

Gnocchi

Ingredienti:

- 400 g di patate bollenti fiorite
- 1 tuorlo d'uovo
- 5el farina
- 4el Griess.
- Härdöpflwürz.
- Schtechuuspfäffer.
- Muscatnus.

Lavare le patate e cuocere in una padella morbida, permetti di raffreddare, sbucciare e premere attraverso la stampa di patate o come alternativamente purea con il frullatore.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e la stagione con le spezie e mescolarli in una pasta morbida.

In una padella, lascia che l'acqua calda, ma non cucinare!
Rotolare l'impasto con le mani su una superficie di lavoro impollinata e tagliata in pezzi uniformi e forma a Gnocchi.
Con una forchetta, le scanalature vengono premute.
Ora sobbollire gli gnocchi nell'acqua salata, scolastica e servono.

Se gli gnocchi cadono a parte il campione, impastano solo alcuni burri o farina sotto l'impasto.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Tortellini alla Panna

Tortellini alla Panna.

Ingredienti: - Tortellini da 500 g, pronto- Crema 5DL.- 200g Bacon od. Prosciutto, taglio- parmigiano- Muscat.- Härdöpflwürz.- Schtikhuuspfäffer. Cuocere i tortellini in acqua salata fino a quando...

Per saperne di più
Bechamelsauce

Besciamella

Ingredienti: - 3 cucchiai di burro- 3 cucchiai di farina- 4 DL latte- 2 DL completamente crema- Härdöpflwürz.- Muscatnus.- Schtechuuspfäffer. Caldare il burro in una padella, mescolare lentamente...

Per saperne di più