Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Ketchup

Ketchup

Ketchup

Ingredienti:

- Pomodori da 2,5 kg, a dadini
- 6 cipolle, tritate finemente
- 2 chiodi di garofano aglio, premuto
- 6 dl fruttuoso
- 2,5 TL Härdöpflückwüß
- Tomististwear
- Schtechuuspfäffer.

Vapore i pomodori, le cipolle, l'aglio e i whwisteria per circa 20 minuti.
Dare il fruttuoso, porta ad ebollizione leggermente e sobbollire.
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, stagione e purè tutto.

Fresco e divertiti.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Teigwarenauflauf mit Würstchen

Casseruola di pasta con salsiccia

Ingredienti: - 400g hörnli.- 6 salsicce di maiale- Gréyerzer grattugiato 200 g- metà 4DL- Härdöpflwürz.- Schtechuuspfäffer.- Raclette / Fonduegwürz Affetta le salsicce, circa 1,5 cm di larghezza e...

Per saperne di più
Fotzelschnitte

Cunt tagli.

Ingredienti: - Latte 3DL.- 7 fette di pane (2-3 giorni)- 4 uova, ritagliati in un piatto- Burro- Dessertwear Immergersi le fette del pane nel latte riscaldato, quindi girare nell'uovo e immediatam...

Per saperne di più