Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Risotto fatto con lo zafferano

Safran Risotto

Risotto fatto con lo zafferano

Ingredienti:

- 400 g risottili.
- 100 g burro
- Bouillon di buoi 4dl
- 1 zafferano del pacco
- 2 cipolle
- 100 g parmigiano.
- Härdöpflwürz.
- Schtechuuspfäffer.

Sciogliere il burro nella padella, sauté le cipolle tritate e anche il riso. Ora distinguere il tutto con il bouillon e si sommano a e dopo il bouillon mentre si agita fino a quando il riso ha la consistenza desiderata.

Circa 10 minuti prima della fine del processo di cottura, dare allo zafferano e poco prima che il risotto venga servito, mescola ancora il parmigiano qui sotto.

Naturalmente stagione con le spezie straste.
Servire il risotto su piatti preriscaldati e divertirsi immediatamente.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Tomaten Mozzarella- Spiesschen

Pomodori Mozzarella Spanks.

Ingredienti: - Pomodori ciliegini- Mozzarella mini- foglie di basilico- Tomististwear- Spanks, circa 10 cm di lunghezza- Olio d'oliva Lavare i pomodorini, la mozzarella, le foglie del basilico e s...

Per saperne di più
Curry Dipp

Curry dipp.

Ingredienti: - ½ Apple.- 1 tazza di crème fraiche- 1 TL curry- 2 Prisen Härdöpflückwüß Strofinare finemente la mela con la raffica fine.Quindi mescolare con la crème fraîche, il curry e le diffico...

Per saperne di più