Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Vermiclle.

Vermicelle

Vermiclle.

Ingredienti:

  • Puree vermicelle
  • Meringhe
  • crema
  • Dolce

Metti cioè meringhe su un piatto, dai la purea di vermicelle con una stampa su di esso e con la crema battuta una bella cappa crema evocata.

Alla fine, il cappotto del dessert con il lato fine dello spargitore a riguardo "stagione" e divertiti.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Cervelatsalat

Insalata di cereale

Ingredienti: 4 cervelat, sbucciato, dimezzato e tagliato ½ peperoni, tagliati in dadi 8 pomodorini, dimezzati 2 cucchiai 2 cucchiai di erbe a base di erbe 3 cucchiai di olio d'oliva Scagnozzo S...

Per saperne di più
Stedy Pfeffersauce

Salsa peperoncino peppatoio

Ingredienti: 3DL Verdure Bouillon. 5 cucchiai di burro 1 tazza di panna acida 2 cucchiai di farina 3 cucchiai 1 cucchiai di hardshot Riscaldare il burro in una casseruola e sudore con lo SchTec...

Per saperne di più