Ingredienti:

– 3 tortillas
– Straccetti di petto di pollo, pronti in pochissimo tempo
– verdure varie, a vostra scelta

  • Pomodorini ciliegini tagliati a metà
  • Lattuga
  • Fette di barbabietola
  • Cetrioli
  • Lollo Rosso
  • ecc.

– Crema di formaggio, Philadelphia o Contadou
– Curry
– Stedy Spezia

Spalmare il formaggio di pesce sulle piadine e poi ricoprire con le verdure già tritate. Condire con il curry o, per chi non ama il curry, con la spezia Stedy desiderata e arrotolare la tortilla.

Disporre il rotolo di tortilla su una tavola e tagliarlo a pezzi larghi circa 3 cm con un coltello affilato.

Disporre su un piatto da portata e servire immediatamente o conservare in frigorifero.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.