Ingredienti:

– 120 g di parmigiano grattugiato finemente
– 150 g di farina bianca
– 1 cucchiaino di spezie Härdöpfel
– 70g di burro a temperatura ambiente
– 70g di panna intera
– ½ cucchiaino di spezie al formaggio

Trasforma tutti gli ingredienti, tranne la spezia del formaggio, in una bella miscela.
Stendete l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm e con l'aiuto di una rotella per pizza tagliatelo in quadrati di uguali dimensioni, di circa 3x3 cm.

Infine cospargere con il formaggio speziato e cuocere in forno a 200 gradi per circa 10-12 minuti.
Attenzione, i cracker hanno un sapore un po' friabile a causa delle spezie del formaggio e del parmigiano.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.