Ingredienti:

– 1 pasta sfoglia rettangolare
– 250g di formaggio grattugiato, a vostra scelta
– Spezie per raclette/fonduta
– SchtiekHuusPfäffer
– Spezie Härdöpfel
– 1 tuorlo d'uovo

Tagliare la pasta sfoglia in strisce di ca. 2 cm di larghezza, ma non smontarli ancora.
Poi spalmate sopra il formaggio e condite a vostro piacimento.

Staccate una striscia alla volta, attorcigliatele leggermente e disponetele su una teglia già rivestita con carta forno.
Spennellare accuratamente con il tuorlo d'uovo e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per +/- 10 minuti fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la pasta sfoglia sarà dorata.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.