Ingredienti:

– 200 g di formaggio cremoso
– 150 g di burro
– 80 g di zucchero a velo
– 3 cucchiai di marmellata di fragole
– Spezie da dessert

Preparate e cuocete i muffin come al solito, la scelta del gusto non gioca un ruolo importante.
Per la glassa si amalgamano tutti gli ingredienti e si frulla nel mixer per qualche minuto.

Versate quindi la glassa in una sac à poche e con l'aiuto di una bocchetta a stella distribuitela sui muffin come desiderate.
Infine, cospargete un po' di spezie da dessert sulla glassa e mettetela subito in frigorifero.

Suggerimento:

Il burro dovrebbe essere a temperatura ambiente e la crema di formaggio scolata il più possibile in modo che il composto non diventi troppo liquido.
Se risultasse ancora troppo morbido basterà addensarlo con un po' di zucchero a velo.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.