Ingredienti:

– 200g di fette di pancetta tagliate a listarelle
– ½ tazza di crème fraîche
– 100 g di formaggio grattugiato
– 1 pasta sfoglia
– SchtiekHuus Pfäffer
– Spezie Härdöpfel
– Spezie per raclette/fonduta
– 1 uovo

Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in quadrati di uguali dimensioni.

Per il ripieno; Mescolare lo speck, la crème fraîche e condire con le spezie Härdöpfel e il pepe SchtikHuus. Disporre il ripieno con un cucchiaio al centro dei quadrati di pasta sfoglia. Ora spennellate il bordo della pasta sfoglia con un po' d'acqua e ripiegatela in modo che il ripieno sia ben sigillato tutt'intorno. Potete creare dei bellissimi motivi sul bordo con la forchetta se premete il bordo molto delicatamente con la punta.

Disporre le sacche su una teglia, spennellare con l'uovo e spolverizzare con un po' di formaggio.
Se necessario, cospargere il formaggio con un po' di spezie per raclette/fonduta e infornare a 200° per 15-20 minuti.

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