Ingredienti:

  • 400 g di patate farinose
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 5 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di semola
  • Spezie Härdöpfel
  • SchtiekHuusPfäffer
  • Noce moscata

Lavate le patate e cuocetele in padella fino a renderle morbide, fatele raffreddare, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate o, in alternativa, passatele con il frullatore. Aggiungere gli altri ingredienti, condire con le spezie e amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido.

In un pentolino fate scaldare l’acqua, ma non bollente! Su un piano di lavoro spolverato di farina, stendere l'impasto con le mani, tagliarlo a pezzetti uniformi e formare degli gnocchi. Le scanalature vengono pressate con una forchetta.

Ora lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e serviteli.

Se durante la prova gli gnocchi si sfaldano, è sufficiente aggiungere all'impasto un po' di semola o farina.

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