Ingredienti:

  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di farina
  • 4 dl di latte
  • 2 dl di panna intera
  • Spezie Härdöpfel
  • Noce moscata
  • SchtiekHuusPfäffer

Scaldate il burro in una padella, aggiungete lentamente la farina e fate rosolare con il burro tiepido a fuoco dolce e uniforme. Attenzione però a non far scurire la farina, altrimenti il ​​lavoro sarà vano. Aggiungete ora i liquidi, mescolate e portate a bollore.

Non appena la salsa avrà raggiunto una breve ebollizione, abbassate nuovamente la fiamma e lasciate cuocere ancora un po' fino a quando la salsa avrà una bella consistenza, mescolando ancora e ancora finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

Condire con le spezie.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.