Ingredienti:

- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 120 g di formaggio cremoso Philadelphia
- Tranche della carne dei Grigioni
- Sale prezioso Habanero

Stendere la pasta sfoglia, spalmarla con la crema di formaggio e ricoprirla sottilmente con la carne dei Grigioni. Stendere la pasta sul lato lungo e poi riporre in frigorifero.
Tagliare poi l'impasto a fette di ca. 5-7 mm di spessore e disporlo su una teglia rivestita con carta da forno. Condire accuratamente con il sale prezioso Habanero. (Attenzione, perché l'Habanero è una delle varietà di peperoncino più piccanti...)

Mettete le lumache nel forno preriscaldato a 180° gradi e cuocetele sul ripiano più basso del forno. Quando le lumache saranno pronte, fatele raffreddare brevemente sulla teglia, poi fatele raffreddare completamente su una griglia.

Godetevi freddo o caldo

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.