Ingredienti:

– 200 g di Gruviera
– erbe fresche timo, basilico o origano
– 500 g di farina bianca
– Spezie Härdöpfel
– CheeseGwürz
– 1 confezione di lievito secco
– 2,5 – 3 dl di acqua di latte
– 1 uovo

Grattugiare finemente il formaggio e metterlo in una ciotola.
Aggiungete le erbe aromatiche, la farina, le spezie e il lievito secco e amalgamate il tutto. Quando il composto sarà ben amalgamato, aggiungete il latte, l'acqua e l'uovo e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.

Se l'impasto risultasse troppo asciutto aggiungere acqua o latte; se dovesse risultare troppo liquida, è sufficiente impastarla con un po' di farina.
Coprire e lasciare lievitare l'impasto fino al raddoppio (circa 1,5-2 ore).

Formare poi dei rotoli e cuocere al centro del forno a ca. 180 gradi.
Il tempo di cottura varia a seconda della dimensione dei panini.
Dopo la cottura lasciate raffreddare su una gratella.

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