Ingredienti:

  • 2 cipolle tritate finemente
  • poco olio di colza
  • 1 fetta di pane del giorno precedente
  • erbe fresche tritate
  • 500 g di carne macinata di pollo
  • 1 uovo
  • GüggeliGwürz
  • SchtiekHuusPfäffer

Fate soffriggere la cipolla in una padella con un filo d'olio e tenete da parte.
Separare il bordo del pane e ammorbidirlo con un po' d'acqua, quindi strizzarlo.

Ora mescolate il pollo tritato con le cipolle, il pane, le erbe aromatiche e l'uovo, impastate fino ad ottenere una bella massa e condite con le spezie.

Formare poi delle palline (4 cm di diametro) e friggerle in padella o, se necessario, lasciarle stufare dolcemente in una salsa fino a quando la carne sarà ben cotta.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.