Ingredienti:
– 4 bastoncini di pasta sfoglia
– 3 mazzi di basilico
– 1 limone
– 250 g di ricotta
– 130 g di parmigiano
– Pinoli tostati
– Spezie Härdöpfel
– SchtiekHuus-Pfäffer
Il ripieno:
Tostate con cura i pinoli e lasciateli raffreddare.
Lavare, asciugare e frullare finemente le foglie di basilico. Amalgamate poi insieme alla scorza del limone, alla ricotta e al parmigiano e condite con le spezie. Aggiungi i semi alla fine.
Ritagliare dei cerchi dalla pasta (meglio con un bicchiere), mettere al centro il ripieno e inumidire leggermente i bordi con acqua.
Quindi piega insieme i cerchi e premili con decisione.
Per estetica, il bordo incollato può essere pressato anche con una forchetta.
Lasciare riposare i ravioli in acqua bollente salata per circa 5-7 minuti quindi scolarli con la schiumarola e servire.
Se volete aggiungete un po' di burro sopra i ravioli.





Condividi:
Gelato al latte alla fragola
Cavolo rapa impanato