Ingredienti:

– Tagliare 1 carota ad anelli
– Tagliare 1 porro ad anelli
– Pomodorini tagliati a metà
– ½ zucchina tagliata a pezzetti
– un po’ di crema di formaggio
– GmüesGwürz
– Pasta sfoglia
– 1 uovo

Cuocere le verdure in padella con un po' d'olio, unirle ad un po' di crema di formaggio e condire con il GmüesGwürz.
Lasciare raffreddare leggermente il composto di verdure.

Tagliare la pasta sfoglia in ca. Togliere 10x10 cm e ricoprire con il composto di verdure, ricoprire con un secondo pezzo di pasta sfoglia (se l'impasto non tiene bene basta usare un po' di uovo come collante).
Disponete tutti i quadratini su una teglia foderata con carta da forno e spennellateli con l'uovo.

Cuocere in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.