Ingredienti:

– 3 patate farinose, tagliate a cubetti
– 2 cipolle, tritate finemente
– 3 spicchi d'aglio, pressati
– Brodo di verdure

Fate rosolare leggermente le patate, la cipolla e l'aglio in una padella.
Poi sfumare con il brodo e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.
Infine frullare la zuppa e condirla con le spezie fini Stedy gusto.

Come highlight speciale, i nostri pezzi di aglio liofilizzato possono essere aggiunti alla zuppa come decorazione.
8zione: La zuppa è davvero molto intensa nel sapore dell'aglio, se volete diluirla è sufficiente mescolarla con acqua, un po' di latte o la panna fino ad ottenere la consistenza e il gusto desiderati.

 

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.