Ingrédients :

– 1 pâte feuilletée rectangulaire
– 250g de fromage râpé au choix
– Épices à raclette/fondue
– SchtiekHuusPfäffer
– Épice Härdöpfel
– 1 jaune d'oeuf

Coupez la pâte feuilletée en bandes d'env. 2 cm de large, mais ne les démontez pas encore.
Étalez ensuite le fromage dessus et assaisonnez à votre convenance.

Retirez une bande à la fois, tournez-les légèrement et placez-les sur une plaque à pâtisserie déjà recouverte de papier d'aluminium.
Badigeonner délicatement de jaune d'œuf et cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant +/- 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte feuilletée soit bien dorée.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.