Ingrédients :

– 200 g de fromage frais
– 150g de beurre
– 80g de sucre en poudre
– 3 cuillères à soupe de confiture de fraises
– Épices pour desserts

Préparez et faites cuire les muffins comme d'habitude, le choix de la saveur ne joue pas un grand rôle.
Pour le glaçage, tous les ingrédients sont mélangés ensemble et mixés au mixeur pendant quelques minutes.

Versez ensuite le glaçage dans une poche à douille et utilisez une douille étoile pour le répartir sur les muffins selon vos envies.
Enfin, saupoudrez un peu d’épices à dessert sur le glaçage et réfrigérez immédiatement.

Astuce :

Le beurre doit être à température ambiante et le cream cheese égoutté au mieux pour que le mélange ne devienne pas trop liquide.
S'il est encore trop mou, épaississez-le simplement avec un peu de sucre en poudre.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.