Ingrédients :

– Légumes de votre choix par exemple :
– Carottes
– Pommes de terre
– Patates douces
– Randen
– Citrouille
– Haricots
– Petits pois
– Huile de colza
– GmüesGwürz

Lavez et épluchez les légumes et coupez-les en fines tranches à l'aide d'une trancheuse.
Mélangez le tout soigneusement dans un bol, assaisonnez avec les épices et déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire maintenant au four à env. 160° degrés pendant 50 à 60 minutes.

Retournez les légumes de temps en temps, dès qu'ils deviennent croustillants, sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.