Ingrédients :
– 300 g de croissants
– 150 g de lardons
– ciboulette lyophilisée
– oignons lyophilisés
– un peu de fromage râpé
– 5 œufs
– 4dl de lait
– 3dl de crème
– Épice Härdöpfel
– GüggeliGwürz
– SchtiekHuusPfäffer
Cuire les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez l'eau et laissez-la s'écouler. Préparez un plat allant au four.
Mélangez bien les pâtes, les lardons, les herbes et le fromage dans un bol et ajoutez-les à la cocotte.
Pour le glaçage, mélangez tous les ingrédients, assaisonnez avec les épices et versez directement sur les pâtes dans le plat allant au four.
Cuire la cocotte à 190 degrés pendant environ 50 minutes.





Partager:
Mamans chaudes
Pâte à pizza avec assaisonnement pour pizza/pâtes