Ingrédients :

– 300 g de croissants
– 150 g de lardons
– ciboulette lyophilisée
– oignons lyophilisés
– un peu de fromage râpé

– 5 œufs
– 4dl de lait
– 3dl de crème
– Épice Härdöpfel
– GüggeliGwürz
– SchtiekHuusPfäffer

Cuire les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez l'eau et laissez-la s'écouler. Préparez un plat allant au four.

Mélangez bien les pâtes, les lardons, les herbes et le fromage dans un bol et ajoutez-les à la cocotte.
Pour le glaçage, mélangez tous les ingrédients, assaisonnez avec les épices et versez directement sur les pâtes dans le plat allant au four.

Cuire la cocotte à 190 degrés pendant environ 50 minutes.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.