Ingrédients :

– Wienerli
– Pâte feuilletée
– Oeuf
– Pepperoncini

Coupez le wienerli en 3 morceaux.
Coupez la pâte feuilletée en fines bandes et enroulez-les autour des morceaux de Winerli ; cela peut paraître un peu déroutant. Laissez un petit morceau de Wienerli libre (visage).

Disposez ensuite les saucisses sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez d'œuf et assaisonnez avec un peu de pepperoncini.

Les momies sont ensuite cuites au four à 200 degrés pendant environ 15 à 20 minutes.
Les yeux peuvent être fabriqués à partir d'yeux en sucre, de sucre cristallisé ou d'autres articles ménagers.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.