Ingrédients :

-1 rond de pâte à gâteau
– noisettes moulues
– Fruits
– 1 œuf
– 1 dl de lait
– 1 dl de crème
– Épices pour desserts

Disposez la pâte à gâteau dans une plaque à pâtisserie ronde, piquez légèrement le fond avec une fourchette et étalez très finement les noisettes dessus.
Lavez les fruits, coupez-les et étalez-les sur la pâte.

Pour réaliser le glaçage, mélangez le reste des ingrédients, assaisonnez avec les épices à dessert et versez directement sur les fruits.
Le moulage doit se terminer environ 5 mm en dessous du bord afin que la pâte ne coule pas sur le moule.

Cuire au four préchauffé à 180° pendant environ 40 minutes.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.