Ingrédients :

– 6 œufs durs
– 2 cuillères à café de moutarde
– 3 cuillères à soupe de crème sure
– des herbes fraîches hachées finement
– 4 cuillères à soupe de fromage frais naturel
– 1 pincée d’épices Härdöpfel
– 1 pincée de SchtiekHuus Pfäffer

Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirez délicatement le jaune (fonctionne mieux avec une cuillère) et placez-le dans un bol à soupe.

Mélangez maintenant les jaunes d'œufs avec la crème sure, la moutarde et le fromage à la crème pour obtenir un bon mélange et assaisonnez bien avec les épices.
La crème est maintenant versée dans une poche à douille munie d'une douille grossière et les moitiés d'œufs vides sont à nouveau remplies.
Les herbes sont placées sur les œufs comme décoration.

Bien entendu, les herbes peuvent être coupées individuellement ou la crème peut être agrémentée de fruits, de noix, de saumon ou d'autres ingrédients.

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