Ingrédients :

– 1 melon
– 300g de fraises
– 3 pommes
– 300g de mûres
– 1,5 bouteille de vodka rouge
– 1,5 bouteille de minéral gazeux
– 1,5 bouteille de vin mousseux
– 5 styles de mélisse
– Des glaçons
– Épices pour desserts

Lavez le melon, les fraises et les pommes, coupez-les en bouchées et placez-les dans un grand bol ou un pichet avec les mûres et ajoutez 2 cuillères à soupe d'épices à dessert.

Versez la vodka, le minéral et le vin mousseux et mélangez bien le tout.

Laissez maintenant le punch refroidir pendant quelques heures et sortez-le de la glacière peu de temps avant de servir. Ajoutez ensuite les tiges de mélisse et les glaçons et mélangez à nouveau brièvement.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.