Ingrédients :
– 200g de Gruyère
– herbes fraîches thym, basilic ou origan
– 500g de farine blanche
– Épice Härdöpfel
– CheeseGwürz
– 1 paquet de levure sèche
– 2,5 – 3dl d'eau de lait
– 1 œuf
Râpez finement le fromage et mettez-le dans un bol.
Ajoutez les herbes, la farine, les épices et la levure sèche et mélangez le tout. Lorsque le mélange est bien mélangé, ajoutez le lait, l'eau et l'œuf et pétrissez le tout pour obtenir une pâte lisse.
Si la pâte est trop sèche, ajoutez de l'eau ou du lait ; s'il est trop liquide, pétrissez-y simplement un peu de farine.
Couvrir et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double (environ 1,5 à 2 heures).
Formez ensuite des petits pains et faites cuire au milieu du four à env. 180 degrés.
Le temps de cuisson varie en fonction de la taille des rouleaux.
Après cuisson, laissez refroidir sur une grille.





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